Выйди

Душа Дарьи
Выйди на крылечко, колечко!
Помнишь игры детской поры?
Как стремилось к тайне сердечко
Чувств пожар укрыть до зари.

Выйди на крылечко, колечко -
Взгляды полыхали в упор
Детская любовь не на вечность
Чистою водой дальних гор

Мигом утекла не прощаясь
Чувств воздушность только внутри.
И сейчас любимой касаясь
Сильной твоей нежной руки

Со щенячье-детским воздоргом -
С камешком в ладони к мечте!
Сердце моё...ниточкой тонкой
Накрепко пришито к тебе.

Прикоснуться - вот оно благо!
Редко...но с каким же теплом...
На крылечко выйдешь и рада...
Рада, прошепчу, повезло!

08/07-13г (19:38)
Д@ринк@)))