Никто не знает...

Наталья Исаева Горецкая
  Из откликов на рецензии
  Виктора Симона.

  Никто не знает, где пути любви
  Затеряны среди пересечений,
  И, может статься, вспомнит прежний гений,
  Отбросив сонм бесчисленных сомнений,
  Те чувства, что хранят былые дни.
 
  И снова всколыхнётся мир вокруг,
  Откроется для ощущений новых
  И будет вновь душа к любви готова,
  Приятны станут и её оковы,
  И будет мил её недавний друг.

  Мечтам однажды сбыться суждено,
  И, счастьем наполняя миг блаженный,
  Раскрыв объятья чувствам вдохновенным,
  Из всех страстей приемля лишь одно-
  Отдать, что есть, для вечности нетленной!!!