Вареники с вишней

Татьяна Штепа
Вареники с вишней:
Прибор явно лишний.
Снуёт под ногами кот.
Глаза,словно плошки.
Пар жаркий из  ложки.
От блюд аромат плывёт.
В начинке манящей,
Под плёнкой блестящей-
Там всё ещё лето живёт.
На стол-угощенье.
Вот праздник варенья!
Тебе в гневе быть-не идёт.
Вареники с вишней.
И кто-то здесь лишний.
Но,кажется,явно-не кот.