В снежинках вижу я тебя

Игорь Владимирович Максимов
В  снежинках  вижу  я  тебя,
В  дождинках слышу  я  тебя.
И  манит  радуга  к  тебе
И  солнца  лучик  на  стене.

Бессонной  утренней  порой,
В служебной  суете  дневной
Иль в  хрупкой  тишине  ночной –
Всегда повсюду  ты  со  мной!

И  от того  я  весела
И счастьем  жизнь  моя  полна –
Что  благосклонная  судьба
С  тобою  встретила  меня.

       
           Максимова  г.п.