Вкрадчиво...

Душа Дарьи
Вкрадчиво душой к душе прижаться.
Донести желанья и тепло.
Хоть на миг с тобой во сне остаться
Окунаясь в страсти колдовство.

Минимум задуманных видений
Обещая в максимум облечь
Обнимаю, стоя на коленях,
Крыльев боль, стекающую с плечь.

Можно украду чуть чуть у мира
В неприметный серенький мирок
Чую, в тишине воспрянет лира,
Пригубив желаний млечный сок.

Затаив дыхание, украдкой,
Вкрадчиво, душой к душе прижмусь.
И запляшет пламя над лампадкой
Жар желаний помня наизусть.

Хоть на миг с тобой во сне остаться
Хоть на жест обьятий впопыхах
Накрепко душой к душе прижаться -
Отражаясь в любящих глазах.

05/07-13г (01:25)
Д@ринк@)))