062. ОЙ, Ой, Ой...

Фёдор Гринберг
Насколько я знаю,
Человек появился на много раньше,
Чем он о Боге узнал.
А может мы продукт  Инопланетян?
Боги раньше имели различные маски.
Взгляните на Идолов с острова Пасхи.
А поклонение Солнцу, Луне, Ветру, Дождю,
Далёкой Звезде!?
Кого бы спросить, одни вопросы везде?
И вот ещё вопрос.
 Земля, которая до нас миллионы лет вертелась,
Когда мы все помрём,нас позабудет?
Она без нас вертеться дальше будет?
А душа?
А сколько в человеке ДУШ !?
Ангельская, кровью омытая,
несчастной любовью разбитая.
Вот говорят мелкая душа.
Значит места много не занимает.
Значит есть место для души широкой?
А место для чёрствой, для доброй, для убогой?
Есть ещё больная душа, т.е. душевнобольной....
Куда же несёт меня? Ой, ой,ой.
Молчу, молчу. Какой век на дворе?
Надеюсь, инквизиция  закончилась  уже?!