Просто так...

Душа Дарьи
Просто так... из тысячи желаний...
Сон сложить, как марш-бросок к мечте...
Ночь обступит, час грядет свиданий,
На ничейной трепетной черте.

Просто так... во сне увидеть море,
Белый парус в голубой волне...
Пенный бриз - мгновение немое -
Ты и я - счастливые вполне.

Просто так... из тысячи желаний...
Пляж пустынный в россыпи камней...
И наедине... без оправданий
Слаще нежность, ласки горячей...

Просто так... во сне увидеть море...
Белый парус, что везет к мечте...
Лучик солнца вскользь по синей шторе
Вновь уносит сердце к высоте...

05/07-13г (10:22)
Д@ринк@)))