Зима к утру окно разрисовала...

Анна Суслова 1
Зима к утру окно разрисовала
с той стороны, а с этой - тёплый дом.
Я вешаю для птиц кусочек сала,
как откуп от всех бед, что за окном.
Здесь репродуктор на стене поёт,
смеются дети, вкусно пахнет хлебом,
а там синичка, прилетев, клюёт,
висит в мороз между землёй и небом
и чёрненьким глазком глядит в наш дом...
Не знает, что мы тоже лето ждём.




Фото из интернета, спасибо автору.