И неужели есть на белом свете?

Надежда Дорошук
И неужели где-то есть на белом свете
Такая же прекраснейшая планета как Земля?
Похожая на райское местечко красотами своими!
Живописными просторами своими!
И живущими на ней прекрасными людьми!

Конечно, есть!Мы там во сне бываем!
Когда душа наша путешествует по Мирам!
Там тоже красиво очень, и так похоже!
Но мы попозже там побываем...
А пока есть возможность насладиться
Красотами Земли!
 
22:55

395