Вкусивший пламя...

Эльвира Тишина
Вкусивший  пламя 
пронесёт  душой  над  бездной… 
Выпавшему  снегу  рожденье  даст…
Мелодией  небесной 
взродит  из  праха,  суеты… 
и  мглу    н а в е ч н о    оросит  Любовью…
Ты!   
Т ы – моя  дорога  в  Вечность…
Мой  свет…   мой  луч…   мой  муж,
а  я    т в о я…   
и  с  нами 
                в с я      
                В с е л е н н а я…