Не дано... не предам...

Душа Дарьи
..Мне не дано понять, измерить
Твоей тоски, но не предам -
И буду ждать, и буду верить
Тобой не сказанным словам.
26 января 1910г
М.Волошин


Есть тот, кто ждет и тот, кто верит
У тех, кто дорог и любим.
Им в сказку не закрыты двери
К мечте мгновеньям неземным.
Жаль, не дано переместиться
Поблизости в миры их душ,
Пригубить, перевоплотиться
Из глупой девы в братство - муж -
М у ж с к о е чувствуя начало
И узы братского плеча...
Но ласковой волной качая,
Любовь явилась сгоряча.
Перенесла в миры разлуки,
В страданья страсти и тоски...

Но не предам... Ни эти руки...
Ни душу, пусть и далеки.

24/06-13г (13:00)
Д@ринк@)))