В закате

Душа Дарьи
В закате дня увижусь ли с любимым...
Растает ли тоски на сердце ком...
Узнать бы, что он снова стал счастливым
И грезит над стремительным пером.
Мечтает о морях и океанах,
О музах, уводящих строки в даль,
О новых увлечениях - романах,
О страсти, что не спрячешь за вуаль.
В закате дня, где мига нет чудесней,
Глаза в глаза сумею ль обрести...
Чтоб взвилось сердце песней в поднебесье
И чушь взялось прекрасную нести.

16/06-13г (17:25)
Д@ринк@)))