Из звездопада

Душа Дарьи
Давай напишем о весне в стихах.
О той весне, что нас соединила,
Что накрепко засела в моих снах
И душу в небеса не раз носила.

Давай напишем сказку о весне,
Девчонке-фантазерке впечатленья,
О том апрельском неприметном дне,
Что ты открыл мне мигом вдохновенья.

О том, что я с тех пор люблю капель,
Ручьи твоих стихов и нежность взгляда.
Пускай сейчас июнь и жаркий день...
Со мною твой апрель... из звездопада!

04/06-13г. (23:24)
Д@ринк@)))