Чертенок Натали

Роман Мичкасов 2
Натали юна, стройна,
за спиною два крыла,
людям нравится она,
а на рожки нет бабла,
и, видать, не вышла рожей,
черноока и бела,
и на ангела похожа
в мире копоти и зла...