С верой

Душа Дарьи
От не целованной, не тронутой, не лучшей -
До сорванной в гербарий, на потом
Наивной незабудкою, не лгущей,
Жду зарева - коснется вдруг пером
Душа Поэта, океан скитаний,
Прошедшая, израненная в кровь.
Она вберет в себя без оправданий
Всю ласку, веру всю и всю любовь...
И я отдам, отдам! Клянусь всевышним!
Все капельки сиреневой росы -
Пусть только возродится, пусть отыщет -
Вновь сможет веру в верность обрести.
От не целованной, не тронутой, не лгущей.
До вложенной в гербарий, на потом...
Останусь верой. С Верой самой сущей
В талант твой, что пришёл ко мне Добром.
Только воспрянь! Пускай маяк сияет,
Раскрашивая нежностью холсты...
Живи, Поэт! Душа, пускай, летает!
Пусть снятся незабудковые сны!

18/03-13г (22:50)
Д@ринк@)))