Абонент вас любил

Гасанова Марьям
Абонент вам звонил
Ждал ответа усердно
Абонент вас хотел
Но увы,было тщетно.

Безответно желал
Ждал , надеялся
Вновь сам себя утешал,
Абоненту тревожно..

Лишь поднять телефон,
Неужели вам было так сложно?
Абоненту без вас невозможно.
Знайте,что это ужасно безбожно.