Предложение даме, которая отказала

Роман Мичкасов 2
А быть может, в день студента
вашим сделаться бойфрендом,
подарить вам минипига,
чтобы он ногами дрыгал,
вам на ушко сладко хрюкал
и в протянутую руку
целовал вас за меня,
вашу преданность ценя...