Уходя, не тяни за собою

Пчёлка Майя
Уходя, не тяни за собою...
Там, где тонко, порвётся нить.
Я не знаю, как быть другою...
Той, что может тебя простить...

Той, что верит в пустые сказки,
Невзирая на ложь и боль...
И счастливые носит маски...
Нет уж, хватит! Прости... Уволь!