Сохрани мою Мечту...

Анатолий Палихов
Сохрани мою Мечту
В красном мире листопадов,
Чтобы знал я,что ищу,
Чем живу и что мне надо.

Сохрани! Прошу тебя!
Пусть останется надежда,
В том что я не зря живу,
Что любил не зря я прежде...

Пусть моя Мечта с твоей
Шелестит бродя по листьям
В парках сказочных аллей,
И нам только счастье снится.

Сохрани и сбереги!
Разве это много стоит?
Ведь твой мир уж так красив,
Что никто не будет спорить.

Я прошу,не откажи -
Где одна Мечта - там много.
Ты Её с собой возьми.
И храни,но с верой в Бога...

А когда пройдут года,
Ты тогда с Мечтой вернёшься.
Чтобы мне светить всегда,
Быть мне Радостью и Солнцем.

Сохрани мою Мечту...