Маленький спортсмен

Людмила Флоря
Как-то папе я сказал:
– Отвези меня в спортзал.
Посещая тренировки,
Буду сильным я и ловким!

Не теряя время даром,
Сделал папа мне подарок:
Мы поехали с ним в ЦУМ
И купили спорт костюм.

А оттуда прямо в зал.
Тренер всё мне показал,
Спросил мнение моё,
Я решил метать копьё!

А в ответ он мне сказал,
Что для этого я мал.
И что будет правильней
Мне ходить на плавание.