Как зовут меня, не помню...

Роман Мичкасов 2
Как зовут меня, не помню,
я по жизни очень стремный,
я по жизни пьян и весел,
в моем доме нету кресел,
нету стульев и стола,
на отделку нет бабла,
и поела плесень стены,
всюду грязи по колено,
часто гадит на паркет
одноглазый кот Ахмед,
я же сам живу, не парясь,
угодить коту стараюсь,
с головой своей не дружен,
никому теперь не нужен,
голова моя большая,
вся в прыщах и колтунах,
окружающим мешая,
посылает оных нах...