Доброго утра, доброго дня, доброй жизни тебе

Катя Бесс
Доброго утра, доброго дня, доброй жизни тебе, мой посредственный.
Вот, держи - крепкий чай, вот - сахар, а вот и моя душа.

Жизнь учит: за прирученных мы совсем не ответственны -
Пусть подыхают себе с расстановочкой, не спеша.


Еще в школе учили, что клин выбивается клином,
А бессонница лечится медом и молоком.

Одна девочка так привыкла звать мальчика Господином,
что засыпала исключительно с поводком.