Города

Галина Дружина
Холод, печаль, метели.
Снова город унылый и серый,
Дней закружАт карусели,
Жизни ритм соблюдая верный.

Этот город огромный и серый,
Хоть родной, но такой чужой мне.
Жизнь расписана, словно мелом,
Как то граффити на проспекте.

Море цветной акварелью,
Солнце и краски жизни.
Город, где нет метелей,
Называешь уже родным ты.

Море - твоя стихия,
Яркий город - любимое место.
Для меня - теперь ностальгия,
Нам вдвоем в этом городе тесно.

Холод, печаль, метели.
Может мы сделали глупость?
Море цветной акварелью...
Теперь между нами пропасть.


24.01.2014