Увы, не властны мы над снами

Сергей Малинов
Ты мне нужна! Необходима!
Забыв проблемы и дела,
Сливались души воедино,
И душам вторили тела.

Минуты бешено летели
В обрывке сказочной мечты.
Хоть не в своем была ты теле,
Я твердо знал, что это ты.

Я вспоминал, что было с нами,
Пока не стерла память след.
Увы, не властны мы над снами…
        .......…Увы?.........
  Да счастлив я, что – нет!