Ничего нет сильнее молитвы

Анатолий Витальевич Булгаков
Заболел если родственник твой,
Собери своих близких всех вместе
Помолиться во Храм святой
За здоровье в божественном месте.

Ваши мысли и чувства, слова
Вознесутся ввысь к куполу Храма.
Их в пучок соберёт глава
И отправит все в небо прямо.

Они мощным и светлым лучом,
Вмиг достигнув верховных пределов,
Возвратятся к больному потом
Многократно в разбитое тело.

И разбудят угасшие силы,
Жизнь вернут в занемогшую плоть.
А чтоб сердце его не остыло,
В него ритмы с небес вернёт.

Воскресит вновь больную душу,
Вольёт веру, любовь, надежду.
Собери всех друзей! Послушай!
Отвори перед Господом вежды.

Пусть несчастному станет лучше,
Ведь болезнь его пламенем жжёт.
Ничего нет молитвы могучей,
Если просит здоровья народ.

И болезнь уйдёт с поля битвы,
С путей жизни и тёмных дорог.
Ничего нет сильней молитвы.
С ней приходит к болящим Бог.