Копилочка

Лилия Фёдорова
Копеечкой в копилочку-
Ваш взгляд неосторожный.
И всплеск-по позвоночнику
И-холодок под кожей...

А в юности не встреченной,
Мне- проще без эмоций,
К петле из рельс-конечной-
Без планов и без лоций.

Разбилась в брызгах солнышка
Копилочка со взглядами.
Ищу весну в окошечке
И взгляд ловлю...А надо мне???

21.01.2014