Как жизнь бывает к тем жестока

Алёна Корсакова
Как жизнь
бывает к тем жестока.
Кто брошен был,
кто с детства боль познал.
Познал утрату,
разочарование.
И веру в близких потерял.
Ну почему
бывает кто-то свыше.
Жизнь крохе
в дар однажды подарив.
Взял отнял то,
что самое святое.
Любовь их близких и родных.
Отняв всю радость и заботу.
Отняв надежду и мечту.
О боже,это так жестоко!
Спаси детей от боли.
Я тебя молю!
Крик сердца,моего
в коротких этих строчках.
Крик сердца и моей души!
Нельзя,чтоб жили одинокими.
Те кто был создан для любви!