Виденье

Игорь Манахов
          Она вздыхала полной грудью,
          Младой источник свежих сил.
          Томленьем на'литые очи,
          Ей демон похоть раскрылил.

          Я заражён таким виденьем,
          А может всё не наяву?
          Нет, нет! Иллюзиям нет места,
          Тяну эрототетеву.

          Чтоб поразить её стрелою,
          У Купидона одолжил.
          И приласкать её на ложе,
          Мой "конь брыкастый" уж взбрылил.

          О юное в соку творенье,
          Уже подпорчено, пускай.
          Хочу душить тебя в объятьях,
          И ты меня люби, терзай.

          Тебя природа наградила,
          Прекрасной формой неспроста.
          И я подстать тебе, Людмила,
          Мои уста в твои уста.

          Стоп кадр! Насытился мечтою,
          Не тот я вынул номерок.
          Уйду с опущенной главою,
          Сюда я больше не ходок.