весы

Игорь Владимирович Максимов
Приход  наш в  этот мир,  мой друг,
Был  предрешен одним  созвездьем,
Сиявшем  счастьем и возмездьем –
Созвездьем  праведных  «Весов».

И  одарило  нас  оно
Душою  искренной  и  нежной.
И  сердцем,  любящим  безбрежно
И  здравым  смыслом  зодно.

«Весы»,  «Весы» - что  делать нам? –
Всегда  висите   вы  над  нами.
И мы  привыкли  вместе  с вами
Никчемность  чувства  познавать.

И  разум  взвешивает  всё:
Там  фальшь,  а  там -  прямая  наглость.
Тут  чувства  нету и  на  грош,
А там лишь  секс и просто  ложь.

А  нам  забыться  бы на миг
И  нам так хочется  участья.
А  нам  бы  в  омут  с  головой…
И  верить,  что нашли  мы счастье.

   
            Максимова  Г.П.