Молодёжный Антинаркотический Спецназ

Саня Белинский
Так можно долго обсуждать,
Что кто-то изменит что-то!
Настал час застилать кровать,
Рваться к свету сквозь болото
Лжи, фальши. Хватит горевать
Лучше, обливаясь пОтом,
Дарить счастье, не забывать:
Что ты делаешь и кто ты!

Да, пусть манит лжи и фальши
Вязкая трясина чёрта!
Выстоим, пробьёмся дальше,
М.А.С. совсем иного сорта!
Лучше собираться чаще,
Ведь движем идею спорта,
Умер чтоб зелёный ящер!
Чтоб нести идею гордо!

Пока не дописал. Выложил, чтобы потом нигде не затерялось.