Хореем

Марина Докудовская
Я совсем не знаю твоего почерка,
В какую сторону наклоняются буквы и строчки?
Напиши мне письмо и отправь по почте!
Впрочем, с почтой  одни заморочки.

Я совсем не знаю твоего голоса…
Позвони мне в скайп, я сама не смею...
Я хочу потрогать твои волосы,
Впрочем,  в скайпе я этого не сумею...

Я совсем не знаю твоей улыбки,
Ну, давай, прилетай, приезжай скорее..
Вот… прислал поздравительную открытку,
Мол, скучает, любит,.. и всё хореем…