МУЗА

Антон Костин
Плохо когда столько мыслей в голове
Херово когда этим поделится не с кем
Вот и пишу обо всем в своём черновике
Что же стоит за этим

Сотни слов могу сложить в строчку одну
Ах, эта муза затмило сознанье
Она отпустит меня, когда допишу
Рифма её дарование

Но бывает порой моменты одни
Придёт на минутку и тут же ускачет
И останусь тогда совершенно один
И дарование с хохотом спрячет