Неужели?

Олег Смирнов 3
Одинокая птица парит в синеве,
Над рекою и травами - лёгкий туман.
Солнце заревом красным мерцает во мгле,
Неужели весь Мир, это просто обман?

Неужели и То, что имеем,- всё Тлен?
А стремления наши - ветров суета?
Распрямись Человек, встань на ноги с колен,
Ты - наместник Богов, вспомни слово Христа.
               ***

- Рукописи И.Христа были опубликованы в 1995г Англ. издательством "Лондон-Сидней-Нью-йорк." под названием; "И.Христос - языческий Бог."(Русский перевод)Книга изъята с продаж, издательство обанкрочено...