Помни

Таня Фоменко
Хочу, чтобы ты меня непременно помнил
в простуженном солнце, по мне скучаемом
и чтобы ветер внезапно твой дом наполнил
нашим смехом прошлого необычайным

И хочу, чтобы небо по мне заплакало,
тебя за меня до души обнимая,
чтоб каждый рассвет и закат были знаками
того, что и я о тебе вспоминаю