Всего себя - тебе...

Василий Кузьмич
Всего себя  - тебе и без остатка!
Всего себя - не страшно посвятить
Той девушке, которая с достатком
Способна так неистово любить!

Встречать, ласкать и обнимать до дрожи,
Кусая губы, страстно целовать...
Какое счастье, что ты есть, о, Боже!
В твоих улыбках сладко утопать.

Руками плечи, волосы и шею,
И глубоко вдохнуть твой аромат...
Тебе я каждой клеткой верю,
Тебе я каждый миг рад!

Всего себя и всей тебе - волшебно!
И всю тебя всему себе - судьба!
Я твой, благодаря тебе, великолепный...
А ты моя - родная - навсегда.
               
От 24.01.14 г.