Я накрою собой сердце...

Светлана Пугачева
Я накрою собой сердце -
Эту мину прижму крепче,
Чтобы мир не забыл скерцо
После взрыва - ведь мир вечен.

Мне же веку - секунд десять,
Отмеряет их стук в венах.
Бесконечность теперь взвесит,
Что в остатке моей темы.

Оборвется, взорвав мысли,
На куски разметав данность...
Два... один... будто за-висли...
Разлетелась  я?.. Ос-талась?