Эта музыка будет вечной. Памяти В. Цоя

Машнова Алена
Ты втянут в войну без особых причин,
И хочется выть по-волчьи.
Молчи, умирая. Держись, не кричи
И музыку сделай громче.

Рискуешь упасть опаленной звездой.
Господи, не позволь же.
Пусть будет много возни пустой -
Музыки будет больше.

Летишь ослепительно яркой кометой
Против Земли, по встречной.
Не закончится это КИНО, ведь эта
Музыка будет вечной.