В который раз метель мела...

Александр Зрячкин
В который раз
Метель мела,
А нам казалось -
Лето пело.
Судьба так многое
Успела
Открыть, когда
Любовь пришла.
И пусть вовсю
Кружит пурга,
Идут дожди,
Пылает небо...
Ведь обернётся былью
Небыль:
Ты сердцу слишком
Дорога...