Что будет дальше

Соня Фролик
Что с нами будет дальше, мы не знаем.
Не сможем заглянуть в завтрашний день.
Не сможем мы представить, что когда-то,
Останется от человека только тень.

Мы думаем, что с нами не случится,
Проблемы у других, но не у нас,
И лишь едва успеем обернуться,
Как не вернуть уже все то, что есть сейчас.

Плюем на жизнь, конечно, обойдется,
Случается все только у других.
Ты осознаешь все, но будет поздно.
Пройдут года и не вернешь ты их.