По следам пьесы Бег Булгакова, прочитанной в малос

Либрахэд
Хочу опять на Караванную,
хочу опять увидеть снег,
хочу на завтрак кашу манную,
а на добавку - лыжный бег;

хочу метель крупными хлопьями,
хочу на лужах стрелки льда,
с нечеловеческими воплями
узнать, холодна ли вода -

пока мороз льда щит не выковал,
в прорубь нырнуть, закрыв глаза.
Хочу оладий с мёдом липовым,
хочу пушистый шарф связать.