больно...

Татьяна Майорова Уварова
Заморозь мне душу,
Выстуди мне сердце,
Но от этой боли никуда не деться!
Я ли не любила?
Я ли не ростила?
Чем же этот холод нынче заслужила?
Эта отстранённость и принебрежение
Мне не оставляет даже уважения!
Стало мне с тобою рядом одиноко...
может ты играешь?..просто так жестоко!
Если это шутка , то уже довольно
Ты пойми, ребёнок,.. это очень больно!
 январь 2014