На фотовыставке поэта

Мороз Людмила
Как многолика тишина
В лучах любви и вдохновенья!
На снимках замерло движенье,
А людям музыка слышна,
Та, что живёт в душе поэта
И побуждает созидать.
Небес ли это благодать
Снисходит рифмою и светом?
...Вопрос остался без ответа,
Чтобы и дальше волновать...