you re not here

Тонутьвморе
мне казалось,
что все мои строчки давно уж написаны, что все рифмы мои
исчерпались, иссякли и далеко уже в прошлом.
но,
как бы мы с тобой этой зимою не были далеки,
я не справлюсь теперь без твоей руки,
а с тобою - все будет казаться простым и возможным.

я живу вот уже год который безбожно
и за маской цинизма всю свою слабость скрываю.
но знаешь,
я обрела тебя - и стало вдруг совсем не тревожно.
ты-волшебник.
я это точно знаю.

я мечтаю обнять, but you're not here, увы.
в предвкушении встречи с тобой я теряю уже рассудок.
хорошо, что до тебя от меня не как до Москвы
и совсем скоро ты будешь рядом, милый.
осталась лишь пара суток.