Дочке Сонечке...

Андрей Шубин 2
          ....Моя принцесса,моя радость в жизни этой..               
                Моя любовь,и слёзы счастья на глазах..             
                Пускай душа твоя горит,счастливым светом..            
                И не коснётся боль тебя,не в жизни ни в мечтах!!!.....(А.Ш.)