Когда просто думаешь

Логинова Татьяна
Они устроены жить по правилам
И рисуют уже закрашенный холст.
Они бумажны, порваны, проданы
И их мрак не смыть молоком.

Они мелкие,грязные, ржавые.
Их рождение ошибка Небес.
Они плачут и разрушаются,
А ведь жизнь наша не полонез.

Они меряют слезы не литрами,
А кусками нечестных драк.
Их пора бы завесить титрами,
Но у каждого свой чердак.

Tatyana Loginova
January 9, 2014