Я сильная, я смелая, я гордая...

Ирина Фаузель
Я всё переживу...ведь я же сильная...
И виду не подам как плохо мне,
И пусть все думают что я счастливая,
Всегда с улыбкой буду на лице...

Я всё переживу...ведь я же смелая...
И мне не страшно что осталась я одна,
Жизнь так устроена...ну что поделаешь?
Капризам нашим не подчинена она...

Я всё переживу...ведь я же гордая...
Ты оказался прав... люблю себя,
Я просто НАСТОЯЩАЯ...к тому же ЖЕНЩИНА,
Такой какая есть не принял ты меня...