Хожу медленно...

Юлия Кикинёва
Хожу медленно,
Пишу негативно.
Да, такой стала,
Я такой не была.

И как мне вернуть,
То самое время,
Где я - была радость,
Где не было бремя?

Я лишь тело спасла,
А мечты испарились.
Жизнь ведь без смысла,
Когда мысли разбились.

 2,12,2013