Обрывки памяти

Алён Ка
мне плохо,я скучаю по тебе
мне не хватает твоих рук, объятий,
просеиваю память в решете..
комки останутся, но мне их хватит.

ну что же мне, скучать по вечерам?
я буду брать, по одному, с подушки,
а после, отдавать ветрам и снам,
как делают мои подружки.

потом игрушку я возьму на руки
и буду песню, про себя я повторять ,
и не услышать ей той песни звуки..
но как-то голос удалось мне потерять..