***

Алён Ка
смотрю в окно закрытыми глазами,
по проводам мелькают мысли ни о чем,
мы разминулись скоростными поездами,
и ни один из нас здесь не при чём.

осела пыль моей души после дождя,
сырую нежность утра с нежностью вдыхаю,
я думаю о том, как трудно без тебя,
но через силу, все же, забываю..

и гром, и молнию смогла преодолеть,
но низко птицы над землей летают,
ищу то сердце, что могло б согреть,
в котором без труда смогу растаять.

я стала замечать судьбы мгновенья
и взмах крыла, и взгляд любимой кошки,
и небо в облаках, и ветра рвенье,
я стала замечать: мне холодно немножко.

мне не хватает теплого плеча,
и взгляда нежного, как небо голубое,
мы сделали ошибку сгоряча,
ты стал другим, а я совсем пустою.