ключи...

Лара Беркут
ты потеряй свои ключи...
на этот день, на эту ночь...
их по карманам не ищи,
признайся сам, что ты не прочь
забыть где дом, где дверь, порог,
и заблудиться, не спешить,
давай согреем в душах грог,
давай оттаем у печи..
пусть воет ветер по трубе,
пусть крутит за окошком вьюга...
пусть затеряюсь я в тебе,
и не найду в тебе я друга...
не нужен друг, когда есть ты,
когда ты больше,чем товарищ.
давай от света той звезды
прикурим мы сердец пожарища.